妙竹中心|公仆监督

念经念咒回向习近平三个月内下台

时间:2018年11月09日
作者:释妙竹


在撒币王“大撒币”时,Bamboo忍了,因为国人现在太过崇尚金钱,奢靡无度,没有钱让大家醒醒也好;在“撒币王”欺负女性,又包庇性侵女性的惯犯时,Bamboo也忍了, 因为大部分国人的思想就是“纵容男性、欺负女性”;在撒币王篡改宪法,把自己弄成“终身主席”,当起皇帝时,Bamboo也忍了,因为历史总会改变,没有哪个王朝不覆灭;在撒币王鼓励过度捕捞、残害动物时, Bamboo也忍了;在无端关押了一百万维吾尔人时,Bamboo也忍了;在youtube上公布中国的失业率已为30%时,Bamboo也忍了,因为现在的职业大部分都是“造业”。然而,当“撒币王”政府纵容愚民大肆砍伐森林、毁灭湿地,来霸占土地造那些早已过剩又极度污染的田地时, Bamboo忍无可忍!因为再忍,环境问题已经在临界点的整个地球就完了,再也没有改变的机会,不要说人类没有未来,Bamboo肉眼所能看到的整个世界都将没有了未来,即便“轮回转世”,都“无处可回”了。

但Bamboo是一个手无缚鸡之力的女人,无权无势,做不了什么事情。又是个出家人,只会“念经念咒”。所以只能祈求“三宝”加持,让这位会把中国拖往比北朝鲜还糟的“皇帝”——习近平赶紧下台,好让他“努力忏悔、安度余年”。如果说Bamboo希望中国下一任领导人是谁,Bamboo希望是一位像吴仪这样的女性,没有那么大的权欲,也没有那么多争斗,只是静静地做好自己该做的事。

Bamboo是个出家人,无牵无挂。但Bamboo太懒,所以只能强迫自己精进三个月,以这三个月念经念咒及修持的功德,回向“习近平在这三个月内下台!”如果Bamboo精进努力了,这个目标还没实现的话,Bamboo就要骂“佛、菩萨都是吃软饭的”!还要骂“邬金钦列多杰所有的教言都是小打小闹,派不了大用场!”当然如果习下台了,上台的更糟,Bamboo就只能继续“念经念咒回向”...

就算Bamboo在这三个月内被关进监狱或是精神病院,但Bamboo还是可以在肚肚里继续念经念咒的。如果死了,那更好,因果立现,Bamboo也可以早早去极乐世界happy地学佛。

突发事件:11月5日还是6日上海进博会期间,一学生靠血肉之躯拦截习近平浩荡车队。(在中国就是公仆高高在上,主人被逼无耐后就连跟他们说句话的资格都没有。)
youtube上11月6日对此的评论。
YouTube:新疆姑娘控诉习近平非法拘禁私自强奸以及肆意屠杀等一系列反人类罪行

(这个姑娘说的事是真的吗?太恐怖了!三年前的话,习近平刚上台才两三年,或许还没有能力完全主导新疆的事,应该是前朝遗留下来的恐怖行径。但习近平完全继承并深化了这一恐怖行为。)