妙竹中心|妇女权益

Bamboo点评:因为这帮土豪在国内都性侵惯了,根本没人管他们。所以“习惯成自然”,到了国外也“刹不住车”!

刘强东性侵案真相内幕全始末 | 第一知情者亲述


来源:微信公众号“北美留学生日报”
预警:以下这篇报道
可能会颠覆你之前看到的
所有关于本案的揣测
本报独家拿到了目击证人的亲述
还原整个案件经过的真相


刘强东案现场照流出 真正女主首曝光



Origami餐厅工作人员克里斯透露,刘强东一行吃饭共20人,共有4名女生,但大桌上只有一名女生,坐在刘强东旁边靠墙。(微博图片)

以下为【新唐人北京时间2018年09月06日】报道摘要:9月6日,《华尔街日报》援引消息人士称,报案女子是在明尼苏达大学上学的学生,8月30日晚,该女与刘强东出现在当地一家名为〝Origami〞的日本餐厅内,并且两人坐在同一张桌子上。

Origami餐厅工作人员克里斯透露,刘强东一行吃饭共20人,晚上6点半到店,侍应生为他们拼了桌子,一边可以坐10人。但由于场地空间有限,实际大桌仅仅坐了16人,另外4人单独坐。大桌处于一个开放空间,没有屏风。

一行一共有4名女生,但大桌上只有一名女生,坐在刘强东旁边靠墙。另外3人都在小桌上。20人中大部分都是中年男子,没有西方人面孔,看起来都是亚裔。

令侍应生很惊讶的是,一行人自己就带了16瓶白酒,又点了很多啤酒。桌上声音很大,侍应生观察坐在靠墙的女生整个过程都十分安静。侍应生观察到桌上有一定的劝酒行为,但整体上所有女生都没怎么喝酒。

但北美媒体取得目击证人爆料称,晚宴上,报案女生被安排坐在刘强东旁边,还一直被灌酒......

关于刘强东案件中的涉事女生,可以确定并非网路上盛传的重庆网红蒋娉婷。

中国互联网公司网易创始人丁磊称刘强东为灌酒性侵惯犯。一次酒局上遇到一个陪酒的姑娘,刘强东直接拉过来灌醉,并当场在包间厕所内实施性侵。而最近网上炒作刘强东案受害者是蒋娉婷,这都是京东公关干的,主基调是〝刘强东被仙人跳,有人要污名中国实业家〞。


刘强东被卷入悉尼性侵案

搜狐2018年7月25日讯】在外媒的报道中,大致还原了事情的经过,在刘强东于澳举办的豪华私人派对之后,刘强东邀请的一名中国籍客人——国内房地产商Xun Weilong(音译徐维龙),涉嫌猥亵、殴打和性侵一位同席年轻模特。

据称这位模特是通过一个名为“Coco”的熟人介绍参加此次派对,而Coco是她在一个化妆舞会上做比基尼模特时结识的。在记录中,受害人曾称Coco一再邀请受害人“会见一些非常富有和来自中国的朋友”。

据受害人描述,在晚宴开始前,她被许和其他人带到了一辆豪华的白色路虎车上,之后便被带到了一个高档公寓。在那里,这位女子声称,她是被这批男性客人大量灌酒,但其中不包括刘强东。

在受害人喝得酩酊大醉后,许提出要带她回家,然而却把她带去了位于The Rocks的香格里拉酒店实施性侵...


韩媒:中国企业家猥亵韩国空姐和女秘书,永久禁止入境韩国

搜狐2018年9月12日讯】据韩国媒体报道,中国江苏金盛集团的董事长因涉嫌对韩籍女性实施性骚扰,被仁川机场出入境管理事务所永久禁止入境。

当事人2016年乘坐私人飞机时,涉嫌对空姐和秘书2名韩国籍女性进行性侵和性骚扰,尽管事件发生在中国境内,但被告发后当事人还是遭到了韩国检方的调查。