法友写法王 | 噶玛妙竹写法王

对法王噶玛巴的呼吁

作者:噶玛妙竹
时间:2018年9月6日


法王,请您快点回国来吧!您也看到了( 《国内服务器已禁止安装shadowsocks等翻墙软件了》),妙竹翻个墙也基本就是上google和facebook看一下您的新闻和消息而已。这都不让了。从“闷声大发财王”到“火箭王”到现在当政的“撒币王”,墙是越来越厚了。妙竹现在还能买个国外的服务器再翻一下墙。要是“墙”再厚点,妙竹就彻底“看不到您,也听不到您”了。这还让妙竹怎么跟您学佛呢?

去国外看您吧~~内有母亲“百般不乐意"(不知道又会干出什么可怕的事情来!),外有洋鬼子“动不动就不发签证”,也是”难如登天“。妙竹的四加行的第三加行——曼达,也快要修完了。没有您的灌顶,也修不了“上师相应法”。呜呜~可怎么办呢?不要把妙竹推给别的上师,妙竹对他们都没有信心。您又没教“破瓦法”,要不妙竹就可以早点去极乐世界学佛了。

所以请求您回国来吧!就算中国政府不给您护照或签证,不让您回国。但您十四岁就能跑出去,现在自然也能跑回来。凭您的本事,谁又能挡得住您?

既然大司徒仁波切说您是“莲师再来!”明就仁波切说您就是佛陀(2500年前,佛陀也预言了他在末法时代会以金刚阿阇黎的身份降世)!海涛法师说您身上有“贤劫千佛的力量”!,那么,现在,就请求您悯念您的父母、您的弟子、您的族人示现诸佛的力量,跨越世间政权的阻碍!跨越国境!回国来吧!大不了,把“该灌的顶和该教的法”都传给弟子后,您再跑出去好了!